Мечте
Ночи тень на смену дня
Все метели улетели -
Ты не смотришь на меня
Прилетели утром птицы
Хороводили у пня
Просто глупые синицы -
Ты устала от меня
Опустило солнце плечи
И померкли краски дня
Сердце будет помнить вечно -
Ты оставила меня
28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122808001