Хлевазм 3. - Just Do It...
Эмфатическая миниатюра-сореизм.
........................................
Не слова, а поступки легче понять.
*
Даже в нарядах престижа
кто-то может быть страшно унижен.
*
Кукушка каждому своё накукует.
*
Возможность всегда существует;
Но не все ситуации можно (как-либо) поменять.
*
Философские образы - не журнальные /модные/ луки.
Похожие обстоятельства не образуют статистический ряд.
*
Бывает ошибочен первый взгляд.
Как правило, унизительны вторые руки...
*
Действие может приносить удовольствие или муки...
*
Just Do It...
And these words are not a slogan from Nike.
It all possible, understand?
The love is beautiful on a first vision...
The drunking sex must be like
drill second hand.
*
Может ли существовать -
то, что нельзя ни дать ни взять?
(чт) 28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122808000