Мне кажется, что я в бреду

Мне кажется, что я в бреду -
Я сам на смерть себя веду
И радуюсь, что смог опять
Свою отчизну защищать.

Сверкает ласкова броня,
Как будто смерть свою маня,
И я иду закончить жизнь -
Спасать чужой капитализм.


     28.12.2023


Рецензии