Папа-сладкоежка

"Новогодний аппетит
Только папа укротит"
(Реклама, как папа с дочкой едят колбасу")

Папы  любят колбасу,
Мясо и котлеты.
Я же папочке несу
Все свои конфеты.

Почему же Дед Мороз
Папе их не дарит
Он МНЕ сладости принес,
"Котелок не варит".

А подумал лучше б он,
То принёс бы мне айфон.
 


Рецензии