Мэр, но иногда балуюсь
Почему тогда не сказала да
Заварила чай, ноют колени,
Пришел олень Евгений
Или Олег.. пора забвений.
Стучится в окно, снова в говно,
Предложу ему чай, мне всё равно,
Нужно ему только одно:
Заварка и вода,
Кусочек пирога,
Куриная нога,
И пачка творога,
Заварка и водааа.
Иду со школы,
В портфеле два.
Папа ушел, боюсь навсегда.
На кухне тихо, пылятся рога,
Мать была строга,
И нету пирога,
Заварка и водааа
Будут со мной всегда,
Ведь мать то не одна,
Заварка и вода.
Припорошило города,
Я мэр а ты не молода.
Зашла однажды не туда,
Нужна была тебе вода?
И я провел, в тюрьме года.
Заварка и вода,
Веду урок труда,
Твоему сыну два,
Зайду к тебе тогда,
Немножко пирога,
Заварка и вода,
Заварка и вода.
Автор: Я мэр, но иногда балуюсь
Свидетельство о публикации №123122807905
Или это так скромно о добром городе?
Желаю Вам побольше добрых произведений в новом году!
С поклоном,
Владимир Яровенко 29.12.2023 04:01 Заявить о нарушении