Фильтруется элита

«Фильтруется «элита»

«Известные», конечно, извиняются.
Напакостившие так делают всегда.
Понятно же, они сейчас пытаются,
Найти мотив, чтоб избежать суда.

Они не виноваты))), это точно))),
Их в неглиже прийти попутал бес.
Ведь в таком виде не придёшь нарочно.
/Придёшь, если подарят мерседес.../

Пусть ставшие никем, будут забыты.
Они всегда держали нас за дураков.
Им Бог судья. Фильтруется «элита».
Пора порядок навести «верхов».

29.12.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии