Субъективный анализ

Сижу на унитазе,
Пишу стихи духовные.
Пока что не в маразме,
Замашечки фартовые.

Сижу на унитазе,
И рифмами балУюсь,
Выкручиваюсь в вязи,
Но хрен переобуюсь.

Сижу на унитазе.
Зачем сижу, не помню.
Шизоидный "мимасик".
Сижу себе так скромно.

А где-то во вселенной,
Меня ждёт пересменок.


Рецензии