ЖДЕМ...
Новый Год!
И не важно, что встречает нас дождем.
И что завтра на дорогах будет лед.
Ждем, ждем, ждем
Мы удачу, счастье и любовь.
Мы подарочки под елочку кладем,
И друзей за стол зовем мы вновь.
Ждем, ждем, ждем...
Главное, чтоб был на свете мир,
А своих мужчин мы подождем,
И закатим в честь победы пир.
Ждем, ждем, ждем,
Чтоб снежка насыпала зима.
Лыжи, санки и на горки все пойдем,
Пусть повеселится детвора!
Новый год уже стучится в дверь .
В старом оставляйте все невзгоды.
Верьте, в новом будет все окей:
Нет плохой погоды у природы!
Свидетельство о публикации №123122807858
У Вас очень светлая душа и поэтому светлая поэзия!
Желаю Вам бесконечного вдохновения и любви!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.
Наталья Сорока 1 22.08.2024 20:13 Заявить о нарушении
С дружеским теплом
Татьяна Усманова 22.08.2024 23:41 Заявить о нарушении