Суетливый Декабрь

Какой Декабрь суетливый месяц
Везде бегом народ толпой летит
Но, он пройдёт, и Новый Год мы встретим
Мы не заметим, как он просвистит.

А там весна вновь колобродить будет
И лето тоже канет во вчера
А осень снова нам подарит лужи
Ну а за ней опять придёт зима.

И в жизни нашей так же происходит
В ней есть весна, и осень, и зима
И вот когда ты это понимаешь
Тебе совсем уж будет не до сна.

Но это всё даётся нам от Бога
Ход времени не выйдет изменить
Но как же хочется, скажу я вам, порою
Вернутся и опять всё повторить.

И Новый Год, там в детстве, снова встретить
А по весне с любимой погулять
А за окном Декабрь суетится
Как я люблю под Новый Год мечтать.


Рецензии