подарок дантиста Дантеса
стояли когда-то, как розы.
Теперь исключительно проза
и так одиноко в стакане
стоит моей челюсти Йорик,
подарок дантиста Дантеса
Да, был бы дуэльный Смит-Вессон
другою была бы история
Хоть я, безусловно, не Пушкин
и не позовут на дуэль и...
Чель-юст ноу Щелкунчик при деле
Мне ей не разгрызть даже сушки
Пардон. Что-т я растёкся в рецензии
о самом больном, о своём.
От памямти что же мы пьём?
...и пьём только в день, когда пензия...
Свидетельство о публикации №123122807786