Цветы на карусели
карусели,
Они быстрые
кружили.
Нет, в них люди
не сидели,
Их цветы
заполонили,
Красный, жёлтый
и зелёный,
фиолетовый
и синий.
Люди же
вокруг стояли
И на те
цветы глядели.
Как цветы
красивы были
А потом
включили скорость,
И цветы,
что были желты,
И цветы,
что были сини,
Стали до того
цветными,
Что, наверно,
на планетах,
На которых
мы не бЫли,
Есть цвета,
подобны этим,
А цветы
вовсю кружились,
Ну а мы
на них смотрели,
Это было
так красиво,
Только вдруг
из-за круженья
В голове всё
закружилось!
Свидетельство о публикации №123122807776