суккубизм
стоит сну присниться
со эротической окраской! –
так кое-кто (проснусь) звонит
выспрашивает про дела?
я ною – грыжа поясница
башка становится дурацкой
боюсь забрался паразит
да выгрызает там до тла..
пора к душевному врачу..
ну и т.д.т.п. без пауз
трещу.. о главном лишь молчу
чтоб на орехи не досталось
Свидетельство о публикации №123122807770