они такие славные

они такие славные и даже
как-будто бы достойны более
внимания моего но я же я же
опять им предпочту тебя и болью

пульсирует в груди моей влечение
я побороть его не в силах если
ты будешь рядом ну зачем зачем мне
эта любовь а ты лишь соболезнуешь

чужому горю моего не зная
смертельным холодом меня пронзая


Рецензии