Двурогий зверь...

      У  этого  двурогого
      Один  вознёсся  рог,
      Но,  всё  ж  до  Царства  Божьего,
      Он  так  и  не  дорос.
_________________________________

Есть  на  земле  двурогий  зверь,
Исправно  служит  он  дракону,
Он  рьяно  действует  теперь
В  альянсе  с  Новым  Вавилоном.

Успешен  дьявольский  альянс,
В  его  составе  три  шестёрки...
И,  корректируя  баланс,
Ведут  свои  разборки-тёрки.

Козёл  двурогий  -  гегемон,
Над  всей  землёю  -  цербер  главный,
Земле  навязывает  он,
Свои  законы,  нормы,  нравы.

Есть  у  двурогого  князья,
Не  знают  Истинного  Бога,
Но,  против  них  идти  нельзя,
Враз  -  жизни  кончится  дорога.

У  них  бесстыжие  глаза,
Тепла  любви  в  их  душах  нету,
Хоть  греют  свой  вонючий  зад
В  своих  овальных  кабинетах.

Всю  истерзали  землю-мать,
Все  расчленили  государства,
Умеют  рвать  и  убивать,
Чернить  хулою  Божье  Царство.

По  всей  земле  несут  разврат,
Грехи  растут  их,  словно  горы...
И  рядом  с  ними  не  стоят
Грехи  Содома  и  Гоморры.

Они - народы  всей  земли
Ведут  на  верную  погибель,
Те,  что  останутся  в  живых,
Бунт  не  поднимут  против  Лиги.

Лига  -  то  полит. зверь  -  ООН,
Он  -  рука  об  руку  с  двурогим,
С  ними  великий  Вавилон,
И  все  коммерческие  "боги".

Они  готовят  новый  мир,
Не  тот,  что  в  замысле  у  Бога.
Покрытый  золотом  кумир
Во  храме  Гога  из  Магога.

Но,  Гог  падёт  -  великий  князь
Роша,  Мешеха  и  Фувала,
У  них  -  Господь  отнимет  власть,
Он  -  мира  Нового  начало.

Господь  построит  Новый  Мир,
Любовь  -  которого  основа,
В  том  Новом  Мире  будем  мы,
Коль  за  Христом  идти  готовы.

Чтим  Сына  Бога,  и  Отца,
Святые  Заповеди  Бога.
Пройдя  путь  жизни  до  конца,
Увидим  вечности  дорогу.

Чтоб  в  Новом  Мире  вечно  жить,
Уже  сейчас  необходимо
Учиться  ближнего  любить,
И  не  пройдёт  спасенье  мимо.
________________________________
Читайте  Откровение,
Найдёте  путь  спасения.
А  в  книге  Даниила,
Прилежный,  не  ленивый,
Узнает  о  двурогом,
И  о  высоком  роге.
У    Иезекииля  -
В,  ему  присущем  стиле,
О  Гоге  из  Магога,
О  трёх  князьях  узнайте...
Внимательно  читайте.
__________________________
Иезекииль  38,  39  главы.


Рецензии