Письмо из психоневрологического интерната
а для меня лишь дата.
Мне все равно,пускай идет,
я ничему не рада.
Все решено уж за меня:
как жить,как одеваться.
Нельзя мне плакать и любить.
Нельзя громко смеяться.
Нельзя семью мне заводить,
покушать,что хочу.
Душа кричит,кричит,кричит,
но внешне я молчу.
Когда закончится урок
и прозвенит звонок?
Приходит мысль,что на земле
я прожила свой срок.
Свидетельство о публикации №123122807745