Написано в Ялте

[28.12, 22:34] sulginvalerij8:
Начато 23.12.2023 в Гаспре и дописано в поезде)

Вечнозеленый взгляд Ай-Петри
И берег с пеною у рта,
И с моря дующие ветры,
И ночью яркая луна.

И разноцветье ЛивадИи,
С пьянящим запахом любви,
И мы с тобою молодые,
Под солнцем ялтинской зимы.

Бакал шампанского, шум моря,
Под песни  "ABBA" в Новый год,
Нас в ресторане только двое,
И счастье рядом тихо ждёт.


Рецензии