Сказки дедушки Фили

Фил удивлен черезвычайно!
Как оказался в дурачках -
Он мимо проходил случайно
И был в пижаме и в очках!

Увидел очередь... Пустили...
Почти бесплатно, ведь король!
А там в клубах гламурной пыли
Тусовка по дресс-коду "в ноль"!

Собчак, Лолита... Все раздеты...
Он предложил, как джентльмен,
Пижаму! Лучше б сел в карету
И прямиком из этих стен!

Но вдруг один в носке! О боже!
Тут Филя просто загрустил...
Он так, как этот, тоже может,
Но вот носки, увы, забыл!

В шкафу сто пар носок от Прада,
Огонь! С полоской золотой!
И даже утешать не надо!
Обидно, хоть беги домой!

Надули, понял, не иначе!
И стало так невмоготу,
Он, блин, в пижаме от Версаче,
А все кругом в одних тату!

Тут, как обычно  папарацци!
Он, хоть в пижаме, в позу встал!
Ну, любит человек сниматься,
Хоть на минутку забежал!

С Лолитой фотка! Для фурора!
Тут позавидует "Плейбой"!
"Фурор" настал... И очень скоро!
Не представляете какой!

Теперь сидит мрачнее тучи...
И даже расхотелось петь...
Хоть свитер  видимо, от Гуччи...,
А вот носки... не разглядеть...
      
 
                27.12.23


Рецензии
"А все кругом в одних тату!" - не в бровь, а в глаз!
Ничего лишнего и всё сказано!
Негодование сказочнику, аплодисменты Автору!
С наступающим!

Анатолий Голиков Стихи   29.12.2023 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
На фигурантах тоже не было ничего лишнего!!!!)))
Поэтому было не сложно подобрать нужные слова!))
С Рождеством!

Марианна Голенищева   07.01.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.