***

ищу  нирваны  или  Бога

здесь  край  безумной  пустоты

мы  собираем  суть  убого

сжигаем  все  свои  мечты

пот ом  оглянешься  внезапно

на  суть  поверхностных  шагов

и  грустно  станет

смехотворно

завел  себя  ты  сам  в  тупик

а  было  вроде бы  красиво

улыбки

сьранные  шаги

и  вроде  не  лишенный  слова

смешен  ты  стал  для  пустоты



сансара  вьется  под  ногами

и  ты  как  будто  бы  король

лишенный  сана

станешь  в  строй


Рецензии