Мне надо очень мало

(Написано в поезде Симферополь- Питер 28.12.2023)


Мне надо очень мало -
средь звезд и тишины,
Чтоб ты меня любила, -
до самой глубины.

Чтоб не смотря на снежность
И на мороз вокруг,
Ты мне дарила б нежность,
Своих красивых рук.

Чтоб мы не уставали,
Друг другу говорить,
В обнимку иль сквозь дали,
Что будем мы любить.

Мне надо очень мало,
Лишь знать, что любишь ты,
Ты на колени встала,
Где я стелил цветы.

И мы в обнимку вместе,
Прижавшись до утра,
Друг другу говорили,
Красивые слова.

Что нам не много надо,
Что малого хотим,
Свой дом с живой оградой,
И вкусный апельсин.


Рецензии