Запомни навсегда

Запомни навсегда
одну простую истину.
Все что должно произойти  ,
Случиться непременно.
Как не старался  ты от этого уйти.

Но то что не должно случиться ,
Не случиться  ,
И даже если этого хотелось нам .

 Поэтому  всегда старайся
быть спокойным,
Какой бы сложной
обстановка не была.


Рецензии