я вручаю тебе свою душу

я вручаю тебе свою душу,
только ты пострашнее намного
власти самого сущего дьявола,
я ему продала б её лучше,
но так поздно теперь, о боги,
отступать от края и правил;

ты не станешь озвучивать цену;
это жизнь или смерть — неизвестно,
да и мне сейчас нет резона
выяснять —  уж не выйти из плена
твоих ласк, пусть они бестелесны,
но порой, слишком учащённо

бьётся пульс и в твоё отсутствие,
ты меня приковал навечно
не любовью, но вожделением;
будь в отчаянии я — не отпустишь
ты меня — столь бесчеловечен
ты когда кем-то завладел и …

просто вытрясешь всё из нутра
ещё до наступления утра


Рецензии