Поздняя осень
Точно также и лунный свет не дойдет до нас по ночам!
Только ветер сможет тучи прогнать, и тогда вновь увидим солнце,
Если ночь, то звезды, да и луна, видны будут в моем оконце!
Тучи могут также пролиться дождем, почву влагою насыщая …
Ну а ветер их гонит за горизонт, свету путь к земле открывая!
Ветер треплет одежды, нас хочет раздеть, мы ж хотим быстрее под крышу …
Нахлобучиваем капюшон, воротник поднимаем все выше!
Ветви темные, тучи серые …
Свидетельство о публикации №123122807620