Биполярочка...
Никак не могу понять я тебя.
Буквально вчера от любви умирала,
Сегодня, напротив, не любишь меня!
Тебя я люблю очень сильно родная,
Скучаю, тоскую, я день ото дня.
Мечтаю, что завтра ты снова полюбишь,
Захочешь услышать и видеть меня!
Свидетельство о публикации №123122807596