***

твое  дыханье  с  Юга

и  бледной  пеленой

сжимая  цепи  круга

опять  сплотили  строй

игра   идет  за  жизни

главенство  над  тобой

живешь  не понимая

ну  кто же  ты  такой

искусен

в  своих  играх

вот  воин

или  волк

и  на  колени  павши

опять  ты  бьешь  порок

скитальцем

одиноким

ты  раб  или  король

смеешься  над  собою

но  горестно  порой


Рецензии