Шестёркой метит кто в тузы
Великих превзойти не смогший
С происхождением в связи,
Кому со свиньями в грязи
Читать стихи самое место,
Впридачу неуч,шут и бездарь,
Не ровня кто и не чета
Гусям,поскольку не читал
Творенья классиков бессмертных,
Учителей своих бессменных
Не хочет ставить кто ни в грош,
В гусиный круг какой не вхож,
Крылом не машет,не гогочет,
При этом стать Поэтом хочет,
Презрев профессии азы,
Шестёркой метит кто в тузы!
Свидетельство о публикации №123122807569