Чтобы сбылась мечта
Чтобы наши желания совпадали с возможностью!
Не верьте пожалуйста истине этой,
Поведаю вам о мечтах я секреты.
Да если б с оглядкой мечтала о связях,
Себе намечталб я максимум грязи.
Лнчебной быть может она или липкой,
Мечта та навечно останется хлипкой.
Чем больше попросишь, хоть крохи дождёшься,
Бери и проси и мечтай как придётся.
Мечтай о Мальдивах, о Порше Кайен,
Получишь надежду и шансик взамен.
А если логично считать как бухгалтер,
То лихо тогда намечтаешь бюстгальтер.
Ведь логика штука железу подобна,
Разбить твои сказки о скалы способна.
Мечтая ползу по отвесной скале я,
Мечты исполняю сама и лелею.
Свидетельство о публикации №123122807568