Боль и гордость

   
В. Путин в Кремле вручал Звезды Героев участникам СВО, многие посмертно.

Уходят верные сыны,
Страну закрыв собою!
И помнить вечно мы должны
Ваш подвиг, юные герои!!!

Уходят лучшие сыны,
А за спиной играют в «Маски»,
Торгуют Родиной «спецы»
И о врагах толкуют сказки!

Уходят милые сыны
Навстречу вьюге и морозу
И защищают нас от сатаны,
А матери в сердцах хранят тревогу.
                19.12.2023


Рецензии