Господь являет нам Посланья...

Господь   являет   нам   Посланья   –
Через   Блаженнейших   святых,
Через   любовь   и   покаянье,
Через   Апостолов   своих…
Через   дожди   и   непогоды,
Через   победы   и   невзгоды,
Приоткрывая   -   Соль   Земли:

     -   Неси   свой   Крест,
             Вперёд    -   иди !..


    ________________________

  22 декабря 2023 года, Москва
  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Зачатие прав. Анною  Пресвятой Богородицы.
Пророчицы Анны. Прп. Стефана Новосиятеля.
Свт. Софрония, архиеп. Кипрского.
Иконы Божией Матери « Нечаянная  Радость ».


Рецензии