Важная история
И в том числе звёзд, что сияют во мгле,
А также и блогеров, очень причастных,
К истории «важной» с «ню» дефиле.
Зачем оголились высокие звёзды
(Ведь жили прекрасно на гонорары),
Забыв совершенно про наши законы
И выступая на вечере парами?
Всегда преспокойно они «хулиганили»
Во время тусовок гламурных своих,
А здесь они просто одежды отставили,
Плясали там «голыми» вовсе без них.
И стала история эта заглавной,
Её обсуждают везде и повсюду,
Вползла она в жизнь нашу плавно,
И, видимо, дальше оно так и будет.
Наказаны строго будут те «звёзды»,
Хоть даже прощения все попросили,
За то, что такую тусовку позволили
В то время, когда погибают другие.
История важная, но очень уж скверная,
Как будто мы все изнанку увидели
«Звёзд», что казались нам «верными»,
А они вечеринкой всех и обидели.
Двойная мораль обычно у тех,
Кто делает вид ангелочков прилюдно,
Но в спину пускает циничный свой смех,
При этом ведёт себя очень распутно.
Мы втянуты все в обсуждение кейса,
Который не должен был бы нас отвлекать,
Нам нужно всем встать на серьёзные рельсы,
И время своё другим занимать.
Проблем у нас много и без происшествий,
Подобных тому, что случилось теперь,
Когда мы увидели то «сумасшествие»,
Ему справедливо указали на дверь.
Свидетельство о публикации №123122807485