Стучит сердечко

Тук, тук стучит сердечко.
В нем есть юная надежда.
Она робка и чуть застенчива.
Она корнями шла из детства.
И нужно Верочку ей разбудить.
Только прежде стоит полюбить.
Любить то, что даёт Отец Наш.
За лёгкий ветер, воду и землю.

Ты питаешь нас день ото дня.
И вкладываешь в сердце огня.
Так и в душе трепещет слегка.
Так море зовёт с собой моряка.

Тук, тук стучит сердечко.
Было найдено одно колечко.
Играет солнце на его гранях.
И остаётся тепло в ладонях.


Рецензии