Шаман

Терпи Шаман Небесны очи,
попса не любит тебя очень.
Нас всех не любит кто-то с кем-то,
ты не Кремлёвский, не агент ты.
Поёшь душой имея голос,
С поклоном к публике по пояс.
Они прозападные …люхи,
стерпи голубчик оплеухи.
Ты наш по крови как родной,
они под радугой дугой.
Рукопожатен ли Киркоров?
Я б на счёт этого поспорил.
Рукопожатен ли Билан?
Судить не им а только нам.
Они друг друга в той гримёрке
и так и эдак и не только.
Для этих лести фейкомётов
не нужно даже пулемётов.
Не торопись им руку жать
Старайся шняги избежать.
Они падут как на войне,
убиты вирусом извне.


Рецензии