Суждения прочь

 
Я та девушка, с кем говорили не общаться,
Я была прогрессивная, агрессивная, сексуальная,
С репутацией для своего возраста скандальной.
Это все было ложью, прикиньте?!

Я просто ярко одевалась, красилась и любила,
Да, не только своего парня, но и его друга,
Но знали бы вы, что делала моя отличница подруга!
Короче, осуждали те, кто сам чудил. Бревно то выньте!

Потом меня ставили в пример,
Не пьет, не курит, высшее образование,
Бизнес, замужество, творческое неугасание,
Под этот свой судейский скользский манер.

Я чудила, меня снова гнобили как личность.
Предложили стать средненькой, серой мышкой,
Как девочка Оля с тремя детьми с потной подмышкой.
Как подытожить?! - Следить за другими - не этично!


Рецензии