А мужчина требует хром - износился!
В стали целуется железо и углерод,
А потом и чугун сливается горячим -
Прочный, пластичный, вязкий - вдруг, твёрд!
Судостроение требует -
Корабли с клёпками, так нужны!
Мосты требуют детали прочные,
И к небу лезут дома - скрести нужно небосвод?
Железная дорога, блестеть будет?
Как колёсик отстучит?
Азбука Морзе - с севера, к югу?!
Блеск солнца, блеск мужчины - вот это друг!
Трубы с нефтью, да с газом,
Ох и огромные они,
А как буровая в грязи... тонет?
Не утонет - железяка стоит!
Нержавеющую сталь, да - порежут!
Блестит и манит, как волшебство!
На огромных станках стружку теряют -
Деталь блестящая сбежит от шт-циркуля и из рук!
Нож мужской на прилавке, в столе?
Повар рубит и радуется!
Стойкая сталь, мне бы руки надёжные! Коррозия жизни...
А мужчина требует хром - износился- не твёрдый!
Свидетельство о публикации №123122807442