Свечи лучистый полусвет

Свечи лучистой полусвет
 Погас в усадьбе барской,..
И тени странный силуэт       
 Сошёл с картины царской!..

И направлялся хвойный лес
 К глубокой дрёме лихо,..
И падал первый снег с небес
 Торжественно и тихо!..

                27/12-2020


Рецензии