тайны!
Это гармония о которой художник рассказывает !
Художник все тайны спасения раскрывает !
Смысл жизни в спасении сердца и души !
Смысл творчества в создании рецептов от растления !
Творчество это спасение от лености сердца и души !
Свидетельство о публикации №123122807407