***

Мы все поэты,
по чуть- чуть
Гуляем лесом,
как-нибудь
Вот Катька тоже
 поэтесса
И муза милого повесы

Так вот давайте же
ребята
Не будем мы,
как те котята,
А будем думать
и страдать
И будем двигаться
не вспять

Так выпьем,
за народные частушки,
Что мы не мушки на макушке,
Что мы ребята
хоть куда
Хотя гуляем
иногда

Гулял и наш поэт Есенин
Хоть выпить был
он не дурак,
Но был поэт а не му*к

Знал лоск
И знал природу
И не чурался
пышной моды

Козлам давал
Всегда он сдачи
Терпел ответ,
но не на даче

Любил чернявых баб
И не был раб

Так выпьем
за поэта молча
К врагам России
Будем зорче

Любить и жизнь
И баб хороших
Прожить не скучно
Всех тревожа

Тогда и нам
перепадет
Вкусить пирог 
Не бутерброд

2023


Рецензии