Я на войне, я ей пропитан

Я на войне, я ей пропитан,
здесь кровь и грязь в одно слились.
Тут каждый шаг вперёд подсчитан,
здесь смерть с бедой по всем прошлись.
Тут утром шумные рассветы,
в них взрывы эхом раздались.
Одной надеждой тут согреты,
чтоб их живыми дождались.
Свинцовый дождь с адреналином
и капли пота по спине.
Отец прощается тут с сыном.
Мечтают все о тишине.
Тут истекают кровью в ранах,
теряя силы как во сне,
порою водка тут в стаканах,
за тех кто пали на войне.
Нас ничего не остановит
и мы с позиций не уйдём.
Опять нас враг во фланг обходит.
Мы огрызаемся огнём.


Рецензии