другому

слепок отсутствия белизны
в форме вороньих лапок
осколки зеркала луж
под которые лучше не заглядывать
там с той стороны другой
и его можно случайно увидеть
он скалится морщится жалится
сосульками с местных крыш
его костлявые пальцы
раскатывают кашанину мыслей
и зубы его хрустят
ошметками словоформ

**

забери мою снежность
и сотки из нее одеяло
что для одного хорошо
то для другого снег
мы ткали наше полотно усердно
но оно расползалось по свету
распускалось цветами пока мы
не выплакали всю метель


Рецензии