Она

ОНА.

. Круглая большая кровать , застеленная свежим бельем с ароматом орхидеи, С рисунком ловцов снов , пурпурного цвета. И белоснежный пушистый плед.
Чай из васильков с медом в стеклянной прозрачном чайнике из  маленькой  стеклянной  пиалы. Маленькими глоточками проваливался согревая внутри горловой проход. Слабая боль открывала дыхание. Наконец в теле. Живая . опять дома. Дышу . Грудь слегка приоткрыта в мягкой трикотажной ночнушка темно коралого цвета, едва колыхалась от дыхания,  сладко всегда жизнь на земле. Богиня вернувшись в тело всего на несколько мгновений снова исчезла.
- Куда? Куда она все время уходит ?
  Ответа нет.
Но она знает что он всегда с ней. Приводит ее что б не забывала ощущения в теле и что тут ее дом. Здесь она может ощутить себя по настоящему живой.
 Они не дают им быть вместе. Не то зависть не то страх. Эти существа люди запуганы и не живут в своих телах кочуя и мешая жить богам, находят лишь пустоту.
- зачем они это делают? Кто ими руководит ? Что ими движет?
Он и она живут вместе душа в душу. Она настолько изыскана, женственна., тонка и всегда в блаженстве, что рядом с ней он всегда ощущает себя настоящим мужчиной. Но ее слабость это сила терпение и жертва тем кто пуст и нуждается в их защите. Почему они не хотят жить как люди?! Немой вопрос, постоянно преследует его, смотрящего со стороны на все это.
Становясь телом и человеком это настоящие боги на земле. Их милость, сострадание, благородство так велики , что не вписывается в сознание никого из людей живущих . Так как не имеют такого опыта. Но видя пример такого сознания любви качеств проникают  глубоким уважением к ним и порой хотят быть такими же. Это хорошо. Именно для этого звезды посылают их на землю... Для этого они сюда приходят...
 Если увидишь их. Обязательно мысленно их поблагодари. Тогда они будут знать что нужны тут и обязательно вернуться ...
Это покорители но не мечами сражаются, а сердцами . Растапливая  лед и холод ваших сердец. Обладая незаурядным терпением интеллектом и проницательностью, мудростью они не могут оставить равнодушными никого... Их энергетика любви как шлейф за ними следует окутывая всех вокруг.  След от их присутствия в ваших сердцах останется навсегда.
 Моя мама была такой... И научила и дочь ...,...


Рецензии