На связи!
Стучится через тьму,
Кусается, грызётся,
Но что? Я не пойму...
Как будто накопилось,
Как будто набралось,
И, наконец, случилось -
И где-то прорвалось!
Мой вакуум поэта
Превозмогая боль
Сломал преграду эту,
Доигрывая роль...
Вновь на бумагу строчки
Ложатся неспеша, -
Пишу без заморочек -
Парит моя душа!
Я знаю, что планету
Не в силах развернуть,
Важнее в строки эти
Суметь вместить всю суть!
Неспешно во вселенной
Ищу твои следы -
От нашей связи ценной
Пусть вырастут плоды!
На связи я с тобою -
Я чувствую её,
Пусть были перебои,
Но взяли мы своё!
Воскресный день уходит...
Луна горит во тьме...
Я знаю - всё доходит,
Что говорю тебе!
Свидетельство о публикации №123122807393