Резюме Горыныча
"Тремя владею языками -Горыныч в резюме писал."
Питаюсь скромно, по возможности, врагами...
Читал представьте Мураками! Еще? От подвигов устал!
Есть недостатки? Есть! Пиши: храплю ночами.
Да, обожаю оригами! Ем суши. Я вас не достал?
Заявок жду! Нет, похищать не буду пани!
Ни ради денег, ни по пьяни! Итак, знакомству с вами рад!
В душе не гад! Пью исключительно "Армани".
Мне бочку выслали армяне! Болтлив, заметил бы Сократ,
Но я вам всем, чертовски рад!
Свидетельство о публикации №123122807390
И трёх голов у вас нет,
И на странице вы своей,
Имея в ней авторитет.
Ваш хрип ни сколько не мешает,
Ведь растояние много миль,
А, что душа ваша Армани поглащает,
Так за это не нести её в утиль?
Пётр Одесский 2 31.12.2023 07:12 Заявить о нарушении