Маме

мама, мамочка, милая…
я люблю тебя, знай,
что самая ты красивая,
родная, любимая и моя.

мама, мамочка, обними.
обними меня крепче, пожалуйста.
я хочу захлебнуться в любви,
лишь в твоей, мамочка.


Рецензии