Небесная кара

Больно ****ец!
Шапка жмёт уши к дужкам очков.
И шапка сама, как терновый венец -
Колется кучкой любимых значков.
Ветер, мороз
Гвоздями в ладони, перчаток ведь нет.
Так сугробы прибавили рост
Или это человеческий силуэт?
Вода станет льдом,
Хотя была снегом секунду назад.
Я уже не вижу свой дом!
Видимость ниже, от ветра слеза.
Пролетит сигарета -
Сорвана с чьих-то обветренных губ.
По замерзшей воде мы
К остановке идём, завернувшись в тулуп.


Рецензии