Отложенная жизнь

Очередная тема на поверхности
Без лишних прекрас и аллегорий.
Я нашёл способ быть в спокойствии,
Оттого и неспокоен.
Герои книг, сериалов, фильмов,
Игр живут хорошо под моим присмотром.
Следим за ними, когда грустим,
Веселимся, после, вместо работы.
Сезон за сутки, киномарафон,
Калейдоскоп различных переживаний.
Лишь финальные титры скажут "Стоп!"
Вернут на душу тяжёлый камень,
Что спрятал в самый высокий ящик,
Чтобы не достать сколько не тянись.
Я слежу за сотней жизней и подальше
Засунул свою собственную жизнь.


Рецензии