Страсть

Каждый день, словно манны небесной,
Очень жду твоего поцелуя
И признаться могу тебе честно:
Без него жить совсем не могу я.

Каждый день вижу сладкие губы
И хочу их своими касаться,
Осторожно касаться, негрубо,
Чтобы сладостью их наслаждаться,

Чтоб мурашки бежали по телу,
Чтоб дыхание сбивчивым стало,
Чтоб в сознаньи сильнее горело,
Как тебя мне немыслимо мало.

Каждый день в плену ярких фантазий
И во власти прекрасного чувства,
Как мечту свою разнообразить
От романтики до безрассудства.

Свою дрожь я скрывать не пытаюсь,
Да и мне это, знаешь, не нужно,
И гремучею смесью взрываюсь,
Хоть тобою и обезоружен.

И во снах постоянно со мною
Ты, моя сексуальная леди,
И под яркой на небе Луною
Так приятно тобою мне бредить.

Без любви в этом мире мне скучно,
Прожигать дни-недели впустую.
Я хочу быть с тобой неразлучным,
Я хочу твоего поцелуя...


Рецензии