Курьер
Летят мне прямо в глаза.
Порой попадают в веки
И тают. Как будто слеза
Бежит по холодной щеке.
Я еду сквозь ветер и вьюгу
С заказами в рюкзаке,
В душе с необъятным испугом.
А вдруг не успею? А вдруг не доставлю?
А вдруг затеряюсь в снегах?
Но нервы мои из стали!
Меня не сломает страх!
Туман, отступая, раскроет краны
И корпуса новостроек.
Я еду в дальние дали
Розовый, как поросенок.
Свидетельство о публикации №123122807340