А снег идёт
Укрывает сосны, ели…
Новый год уж на пороге!
Пусть случится, что хотели!
Зима решила снегом завалить!
Чтоб мы замедлились, увидели друг друга!
Нас Мир стремится удивить!
И снега по колено! Вьюга…
А снег идет! Снежинок круженье…
Земли и неба притяженье…
А за окном энергий круженье…
Земли и неба соединенье…
У детворы от счастья светятся глаза!
В сугробах можно вдоволь поваляться!
Живёт в нас с детства вера в Чудеса!
Позволь ты невозможному случаться!
Подарки! Запах хвои! Мандарины!
И Новый год! И новые мечты!
Шампанское! Салаты! Серпантины!
И у альбома ещё чистые листы!
А снег идёт, ложась, искрится...
Вокруг становится белым бело...
Зима, как белая большая птица,
Берёт меня под своё крыло...
28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122807329
http://stihi.ru/2021/12/05/4170
С улыбкой и уважением
Валерий Ольгин 11 28.12.2023 23:37 Заявить о нарушении