Одержимость

Ты мне нравишься очень давно.
От твоего взгляда внутри всё бурлит,
Как пельмешки в кастрюле, как во время готовки глинтвейна вино.
Это не бабочки, не отравление и не гастрит.
Это нечто другое. Побуждающее на свершения.
Как кипящая брага превращается в самогон,
Так я рядом с тобой мотивирован донельзя.
Я вдохновлен, как Менделеев, увидев сон.
Улыбка твоя, как салют на "Алых парусах"
Увидев её, становлюсь сразу пьяным школьником.
И душа сразу устремляется в небеса
Чилить на облахах, что похожи на мягких кроликов.
В глазах твоих пляшет огонь, как в печах Освенцима.
Хотя, может быть, это у тараканов твоих дискотека.
Но я всё же прошу, пусть покажут путь к твоему сердцу
Твои идеально нарисованные стрелки.


Рецензии
Ты мне нравишься очень давно.
От взгляда глаз твоих живот бурлит,
Как супчик в кастрюле или игристое вино.
Но Это не отравление и не гастрит.

Андрей Аскетик   28.12.2023 22:02     Заявить о нарушении