Сирень тропинок в поле увела
Сирень тропинок в поле увела,
Туман укрыл пуховым одеялом…
- А что потом?
- Обычные дела,
О чем мы в юности безудержно мечтаем.
И в том свиданье родственных сердец
Душа была по-прежнему далека:
Как звезда - в созвездии Телец,
От звезды – в созвездье Рока.
Свидетельство о публикации №123122807321