У подъезда
Усевшись у подъезда дома,
Где на салфетке, вместо корма,
Лежат обрезки и хвосты?
-Сегодня для тебя муррршет
Организован, о мяу леди.
Так что не думай, что я беден.
Все зубы есть и блошек нет.
-Ах, сударь, лучше бы котят
Мяуих кормил. Их было восемь,
Сейчас лишь трое. Злая осень,
Но эти тоже есть хотят.
-Мяудам, ну что вы, я за вас
Готов подраться за "Мяугнитом"
За мясо, колбасу и рыбу,
Накормим всех...за пару раз.
-Мяусье, спасибо! Ах, взгляните!
Какие звезды! Что за ужин!
Пойдём, попьём воды из лужи,
Пока ещё Луна в зените.
Свидетельство о публикации №123122807314